Представители российской компании SKYMEC в Узбекистане

.
.
. .

17:08, 05.09.2019 | 140

5 сентября т. г. состоялась неформальная встреча между предствителями Российской компании “SKYMEC”, заместителем министра Инновационного развития А. Назаровым и заместителем директора Научно-практического центра внедрения инновационнных разработок при Министерстве инновационного развития А.Собирхановым.

         

По мнению Антона Владимировича, начальника отдела промышленных решений, “SKYMEC” - является официальным представителем DJI (SZ DJI Technology Co., Ltd.) в России и уже 15 лет занимается установкой и поставкой портативных и дроид-устройств в различные регионы России.

Справочно: SZ DJI Technology Co., Ltd. (Dajiang Innovation Technology Co., кит.大疆创新科技有限公司) — китайская частная компания, специализирующаяся на производстве мультикоптеров, микроконтроллеров, видеоаппаратуры, и первая, которая смогла представить первые образцы
в области беспилотных летательных аппаратов. Компания является одним
из новаторов на рынке летательных дронов. Выручка компании падает
на следующие регионы: США (30%), Европа (30%), Азия (30%), а остальные находятся в Латинской Америке и Африке. В 2015 году компания сделала очередной транш и, по словам DJI, смогла привлечь 10 миллиардов долларов в свои проекты и производство. Разработанные компанией устройства, по версии журнала “Times”, включены в список «10 самых высокотехнологичных продуктов 2014 года».

         

По итогам встречи была достигнута договоренность с российской компанией “SKYMEC” о внедрении дронов в промышленных зонах Узбекистана. Прежде всего, планируется вести переговоры и совместные работы с агенством “Узавиация” в Узбекистане. Российская компания “SKYMEC” имеет возможность продемонстрировать свою продукцию на Неделе инновационных идей “Innoweek.uz” в конце октябре с.г. Стоит отметить, данное соглашение играет важную роль, учитывая высокий спрос на современные дроны в решении экологических проблем в регионе Аральского моря.