Отчет по ВКС НПЦВИР с Европейской Академии новостей, главой региональных представительств BBC Worldwide, С. Становкиным

.
.
. .

13:52, 18.02.2021 | 24

     17 февраля т.г. на платформе ZOOM был проведен ВКС с главой региональных представительств BBC Worldwide, С. Становкиным по вопросам национального брендинга и важности современных коммуникаций.

         Справочно: Сергей Становкин был назначен Главой коммерческих представительств BBC World News Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Латвии, Литве, Молдове, России, Таджикистане, Туркменистане, Узбекистане, Украине и Эстонии в 2012.

             Будучи экспертом по международным медиа с 2009 года два раза в год в лондонской штаб-квартире корпорации BBC он проводит семинары «Национальный брендинг и международные коммуникации».

      С. Становкиным было отмечено, что контента на английском мало в Узбекистане, представленные ролики в просторах интернета не имеют связи с современностью, привлекательных для потенциальных инвесторов и притока туристов. Зачастую страны при проведении международных мероприятий  выделяют огромные средства на строительство зданий, и других внутренних вопросов, недооценивая вопрос коммуникаций.

          Наряду с этим, эксперт подчеркнул, что формат BBC – демонстрация трех минутных роликов, где важен интересный контент, связь истории с современностью, демонстрируя уникальность региона для потенциальных бизнес-кругов и туристов.

         В ходе дискуссий стороной НПЦВИР было предложено проведение обучающих семинаров по программам: «Стратегическое позиционирование бренда» ( на примере Министерства/ Центра для привлечения талантливой молодежи, для популяризации о деятельности Министерства), «Современные медиа» - для сотрудников СМИ по подаче контента, привлекающие внимание как аудитории СМИ, так и рекламодателей, использованию имеющихся преимуществ у видео-контента перед другими форматами и др. вопросов.

           По итогам встречи стороны договорились о подготовке необходимых материалов для создания ролика совместно с BBC Worlwide, адаптированного для зарубежной аудитории, а также подготовкой С. Становкиным обучающих программ для Узбекистана по подготовке кадров для внутренней/внешней коммуникации.

  

Ошибка
500

Упс, на наших серверах что-то пошло не так.