Молодежь - будущее нашей страны

.
.
. .

10:44, 13.09.2019 | 139

Молодежь - будущее нашей страны

Известно, что в 5 инициативах, предложенных главой государства: создание необходимых условий для того, чтобы повысить интерес молодёжи к музыке, литературе, театру и искусству; чтобы они смогли демонстрировать свои способности в спорте через физическое воспитание; укрепить интерес к информационным технологиям; широко поощряли чтение и вопросы занятости женщин.

      

12 сентября т.г. сотрудники Научно-практического центра инновационного развития при Министерстве инновационного развития Республики Узбекистан провели встречу с представителями школ Куйи Чирчикского и Чиназского районов Ташкентской области для реализации пяти инициатив, выдвинутых Президентом. Целью встречи было представить ученикам коллекцию, созданную Министерством инновационного развития, для использования в школах, тем самым помогая подрастающему поколению узнать свою историю, развить любовь к поэзии и литературе

                                      

Возвышая молодёжь на уровне государственной политики, для эффективной организации их времени со стороны Министерства инновационного развития были разработаны диски «виртуальный 3D тур по Государственному музею истории Темуридов», позволяющий путешествовать в 3D формате по историческим и культурным достопримечательностям страны, первая инновационная QR кодовая поэтическая коллекция "Зеркало души" поэтессы Дил Бону, а также компьютерные игры "Фарход и Ширин" и "Лейли и Меджнун".

Работа Министерства в этой сфере, организована систематически и непрерывно. Мы надеемся, что в будущем они смогут расширить кругозор нашей молодежи, воспитать чувство патриотизма и расширить свои знания.